За сутки паромы перевезли больше 2 тысяч автомобилей

По данным на 10 утра 31 октября Керченская паромная переправа работает в штатном режиме, перевозка осуществляется по грузовой и пассажирской линиям. Об этом сообщила пресс–служба Единой транспортной дирекции.

В данный момент в порту «Крым» очереди на погрузку ожидают 40 машин, со стороны Краснодарского края очередь значительно больше – всего в очереди скопилось около 200 автомобилей. В море вышли паромы «Крым», «Ионас», «Глюкофилоуса» и «Николай Аксененко». За минувшие сутки было перевезено 9 тысяч пассажиров и 2098 легковых автомобилей.

Перевозку грузового транспорта осуществляют паромы «Ейск» и «Керченский–2», в ближайшее время к ним присоединятся грузовые паромы «Севастополь» и «Новороссийск». На дополнительных площадках в Керченском рыбном порту переправы ожидают 247 грузовиков, в порту Новороссийска – 190 единиц техники.

Напомним, вчера вечером в крымских СМИ появилась информация о том, что водители грузовиков возмущены тем, как в Крыму организована переправа грузовых автомобилей. Из–за шторма многие дальнобойщики застряли в керченском порту на неделю.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»