За год в Ялте снесли 170 незаконных строений

По информации главы администрации Ялты Андрея Ростенко, с начала года в регионе демонтированы 170 незаконно размещенных торговых объектов. Он подчеркнул, что на территории муниципалитета создана и успешно работает комиссия по выявлению самостроев. Всего с начала года подразделение составило акты в отношении 328 торговых объектов, сообщает информационный сервис «ЮгЯлта».

Ростенко рассказал, что в данный момент по 158 объектам акты находятся на стадии рассмотрения и принятия решений. В частности, решается судьба торговых объектов, расположенных на территории Ливадийского парка, на площади рынка «Комсомолец», на троллейбусной остановке «Пионерская», а также у входа в парк отеля «Марат» в поселке Гаспра.

Напомним, Ялта и Гагра стали городами–побратимами. Премьер–министр Республики Абхазия Артур Миквабия встретился с главой администрации Ялты Андреем Ростенко, в ходе которой предложил заключить договор о побратимстве между Ялтой и Гаграми, который является главным курортным городом Абхазии. Ростенко пообещал лично посетить Абхазию для подписания договора о побратимстве, отметив, что еще никогда не был в Абхазии и с удовольствием воспользуется предложением.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»