Вокруг логотипа Крыма разгораются страсти

Крымский дизайнер, член Союза дизайнеров России Ольга Степанова считает, что конкурс на новый курортный логотип Крыма должен проходить в закрытом формате – с участием только профессиональных дизайнеров и графиков. Члены Союза выступают категорически против участия в проекте скандального блогера, бизнесмена и дизайнера Артемия Лебедева, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

По словам Ольги Степановой, Лебедев не является профессиональным дизайнером. Он сделал себе имя на скандалах и эпатажных проектах своей студии. Поэтому Союз дизайнеров России просит отстранить Лебедева от участия в работе над логотипом Крыма. Степанова также отметила, что официальной информации о переговорах крымской власти с Лебедевым нет, но при этом смена курортного логотипа Крыма в ближайшие пару лет вполне возможна.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Артемий Лебедев вел переговоры с Министерством курортов и туризма Крыма о создании нового курортного логотипа для полуострова. За свою работу он запросил около 3 млн рублей. Крымские власти поначалу отказались от такого предложения, но затем возобновили переговоры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»