Власти Феодосии борются с застройщиком Золотого пляжа

Городская администрация Феодосии требует снести мини–отель, незаконно возведенный в стометровой прибрежной полосе. За расторжением договора чиновники обратились в местную прокуратуру, сообщает Крыминформ.

Как стало известно, в 2012 году Феодосийский городской совет передал частной фирме земельный участок площадью 0,07 гектара в районе Золотого пляжа в поселке Береговое. Согласно документу, земля была предоставлена для озеленения с запретом проведения каких–либо строительных работ. Сейчас на этом месте стоит двухэтажный корпус мини–отеля.

Решением прокуратуры владельцу отеля предписано принять меры по устранению нарушений условий договора. По результатам прокурорской проверки городская администрация Феодосии подала исковое заявление в суд о расторжении договора аренды и сносе самовольного строения на пляже.

Напомним, по поручению первого заместителя председателя Совета министров Крыма Михаила Шеремета все муниципальные образования Крыма должны в полном объеме завершить работу по сносу незаконно размещенных коммерческих объектов до 1 марта 2015 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»