Винзавод «Солнечная долина» планирует увеличить объемы производства на 50%

До конца 2017 года крымский винодельческий завод «Солнечная долина» планирует увеличить производство продукции почти на 50%, до 300 тысяч декалитров. В связи с вхождением Крыма в состав РФ были пересмотрены стратегические планы по развитию компании. Объем поставок «Солнечной долины» на российский рынок будет увеличен на 80%, в то время как сейчас оставляет 15% от объема продукции, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

– Интерес к нашему заводу со стороны российских партнеров колоссальный — уже сегодня спрос на наши вина превышает производство в несколько раз. Российский рынок очень перспективный, — заявил коммерческий директор завода Александр Подарцев.

Также он рассказал, что по итогам 2015 года компания планирует выйти на объем производства в 200 тысяч декалитров. На сегодня завод производит 50% крепленых вин и 50% столовых. Для удовлетворения спроса рынка предприятие будет наращивать производство столовых вин на 10–15% ежегодно.

Напомним, компании «Солнечная долина» принадлежит 352 гектара виноградников. В течение двух ближайших лет их площадь будет увеличена еще на 120 гектар. На всю выпускаемую продукцию «Солнечной долины» получены сертификаты, свидетельствующие о ее соответствии международным стандартам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»