В январе в Керчи прекратят работать социальные автобусы

Как сообщили в пресс–службе Керченского городского совета, в январе в городе перестанут ходить социальные автобусы. Данное решение принято в связи с трудностями, возникшими у городских перевозчиков.

В частности, социальные автобусы на городские автобусные маршруты не будут выходить в период новогодних и рождественских праздников, с 1 по 11 января 2015 года.

Социальные автобусы в Керчи работают на протяжении последних двух лет. Проезд льготной категории граждан по маршруту в данных автобусах осуществляется совершенно бесплатно. Для остальных граждан стоимость билета составляет 6 рублей, в то время как в обычном городском общественном транспорте стоимость одной поездки составляет 10 рублей.

Напомним, в Керчи на заправках исчез из продажи газ пропан–бутан. Как рассказывают сами жители, пропан исчез из продажи уже несколько недель назад. На заправках «АТАН» по всему городу демонтированы газовые заправочные установки, нет в наличии газа и на заправочной ПАО предприятия «Керчьгаз». На остальных заправках города водителям предлагают заправляться метаном.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»