В Ялту вернулся юмористический фестиваль

После семилетнего перерыва в Ялте вновь пройдет Открытый фестиваль юмора и эстрады «Москва–Ялта–Транзит». Как рассказал РП президент фестиваля Михаил Ашумов, 28 июля на сцене городского Культурного центра пройдет отборочный тур, где выберут самых талантливых юмористов Крыма. В судейский состав войдут известные и давно полюбившиеся зрителям эстрадные артисты: Клара Новикова, Аркадий Арканов, Николай Бандурин, Симон Осиашвили и победители фестиваля прошлых лет.

Кроме того, по доброй фестивальной традиции, в день открытия, на площади перед концертным залом «Юбилейный», состоится торжественная презентация очередной бронзовой фигуры. На этот раз это будет памятник «Шляпе Клары Новиковой». Любой желающий сможет примерить ее и запечатлеть на фото. Так, на площади перед «Юбилейным» появилась уже бронзовая жилетка Аркадия Арканова, портфель Михаила Жванецкого, трубка Александра Ширвиндта и микрофон Иосифа Кобзона.

Лауреаты отборочного тура поедут в Россию, чтобы продолжить борьбу за звание лучшего юмориста. В августе в Геленджике состоится финал юмористического фестиваля «Москва–Ялта–Транзит».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»