В Ялте утвержден бюджет

В Ялте на общественных слушаниях состоялась презентация проекта бюджета на 2015 год. Согласно документу, его объем составит 705 млн рублей, бюджет будет бездефицитным. Об этом сообщил информационный городской портал 3654.ru.

По словам директора Финансового департамента администрации Ялты Ларисы Снитко, основными бюджетообразующими статьями стали налоги на доходы физических лиц, которые составляют около 20% всех поступлений, арендная плата за землю – 46% поступлений в бюджет, земельный налог – 19,7%, единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности – 4,8%.

Также Снитко добавила, что объем межбюджетных трансфертов из бюджета Республики составит 135,5 млн рублей, или 15,8 % от общей суммы доходов, из которых 32,5 млн рублей пойдет на выравнивание бюджетной обеспеченности, а 100 млн рублей – на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов.

Напомним, бюджет Республики Крым на 2015 год принят в размере 66,3 млрд рублей. Доходы и расходы составят около 66,3 млрд рублей. Доходы от поступления налоговых и неналоговых платежей запланированы в объеме 15,8 млрд рублей, безвозмездные поступления из федерального бюджета превысят 50 млрд рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»