В Ялте упростили процедуру подачи документов для заключения договоров на поставку природного газа

С 24 февраля в Ялтинской городской администрации в Центре административных услуг будет установлен специальный контейнер для сбора копий документов, необходимых для заключения договоров на поставку природного газа и проведения технического обслуживания газового оборудования с абонентами Ялтинского УЭГХ, пишет издание «Аргументы недели–Крым».

Сейчас жителям Ялты, чтобы заключить договор и сдать необходимые бумаги, приходится добираться до главного офиса газового хозяйства, который расположен за пределами города, на Южнобережном шоссе. Труднее всего туда попасть людям преклонного возраста.

В связи с этим директор ялтинского филиала предприятия «Крымгазсети» Александр Картира, предложил главе администрации Ялты Андрею Ростенко организовать пункт приема документов в здании администрации, чтобы жителям не приходилось ездить на окраину города. В свою очередь городские власти пошли навстречу данному предложению.

Напомним, государственное унитарное предприятие «Крымгазсети» является самым крупным предприятием, занимающимся транспортировкой природного газа на полуострове.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»