В центре Симферополя ограничат движение автотранспорта

По словам мастера горводоканала Центрального района Симферополя Алексея Мазуренко, провал асфальта на улице Горького произошел над сетями водопровода. Из–за образовавшегося провала движение по улице будет ограничено, яму дорожники оградили специальными знаками, передает информационное агентство «КрымМедиа».

Сейчас на место провала асфальта прибыла ремонтная бригада. Как сообщил Мазуренко, видимой утечки воды в трубопроводе нет, однако рабочие готовятся провести вскрытие трубы и дальнейший ремонт в сетях водопровода. В ближайшее время на место работ прибудет самосвал со щебнем, тогда начнется ремонт обвалившегося участка дороги. Точные сроки завершения работ пока не называют, известно, что все это время движение по улице Горького будет затруднено.

Напомним, сегодня около 12 часов дня в Симферополе на улице Горького обвалилась часть дороги. Провал диаметром 1 метр образовался прямо посередине проезжей части, дорожное покрытие провалилось в пустоты под асфальтом. Работники магазина, который расположен рядом с провалом, оградили образовавшуюся в дороге яму ветками и картонными коробками, чтобы предупредить водителей об опасности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»