Феодосийское здравоохранение получило материальную помощь в размере 373 млн рублей

За 9 месяцев текущего года, в период с 1 января по 1 сентября, в феодосийское управление здравоохранения поступило 373,2 млн рублей. В данной цифре учтена вся гуманитарная помощь, которая поступала в город из материковой части России еще до присоединения Крыма. Об этом сообщили в пресс–службе городского совета.

По словам заместителя начальника управления здравоохранения Феодосии Ирины Макаровой, больше всего средств было направлено из федерального бюджета – 303 млн рублей. На втором месте поступления из спецфонда – около 30 млн рублей, затем идет помощь, поступившая из республиканского бюджета – 18,5 млн рублей.

Материальная помощь была направлена на материальное и техническое оснащение больниц, замену устаревшего оборудования, а также на выплату заработной платы медицинским работникам. При этом 294 млн из поступившей суммы пошли на выплату зарплат.

Напомним, по распоряжению исполняющего обязанности главы городской администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова, в местных больницах и поликлиниках пройдет анкетирование пациентов стационара. Опрос должен показать, довольны ли горожане качеством обслуживания в медучреждениях города, и на что нужно обратить внимание местной власти.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»