В Судаке закрыли дельфинарий

Решение о закрытии дельфинария «Немо» принял городской суд, в настоящий момент здание опечатано. На нем прикреплена табличка с предупреждением о запрете проведения каких–либо развлекательных мероприятий, сообщает Крыминформ.

Однако на официальном сайте судакского дельфинария нет сообщения о том, что его деятельность запрещена. Напротив, по–прежнему размещена информация с подробным расписанием развлекательных программ и представлений на месяц вперед.

По словам мэра Судака Владимира Серова, закрытие дельфинария не скажется на туристической привлекательности города. Он подчеркнул, что дельфинарий «Немо» должен был закрыться еще в прошлом сезоне. В конце августа данное решение приняла инспекция государственного архитектурно–строительного контроля, но дельфинарий отработал все лето. Теперь пришло время исполнить постановление.

Напомним, дельфинарий «Немо» принадлежит сети «Нерум», которая базируется в Одессе. Одним из соучредителей сети является депутат Одесского городского совета и бизнесмен Андрей Кисловский.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»