В Судаке сносят самострои

Заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек в ходе рабочей поездки в Судак посетил земельный массив, на котором участники так называемых в Крыму «полян протеста», по собственному желанию снесли ранее незаконно возведенные строения. В акции по сносу незаконных построек приняли участие более 200 человек, сообщает пресс–служба правительства РК.

– Участники «поляны протеста», отзываясь на начинания власти Республики в части создания прозрачных условий в сфере выделения земли, по своему желанию разобрали возведенные времянки. Эти постройки не несли никакого функционала, а только напоминали о страшном наследии, когда люди вынуждены были использовать их как некий символ протеста, — рассказал Бальбек.

Он также подчеркнул, что правительство принимает все необходимые меры для того, чтобы обеспечить нуждающихся крымчан земельными участками под индивидуальную жилищную застройку.

Напомним, в Крыму акция по добровольному демонтажу незаконных построек участниками «полян протеста» прошла уже во второй раз. Впервые такая акция при участии Руслана Бальбека состоялась 11 февраля в курортном поселке Никита, большая Ялта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»