В сторону крымской границы пустили дополнительные поезда

Как сообщил начальник Крымской железной дороги Андрей Каракулькин, к пограничным пунктам полуострова будут ходить два дополнительных состава сообщением Симферополь–Джанкой и Джанкой–Армянск, передают «Крым.Комментарии».

Необходимость запустить дополнительное сообщение с пограничными пунктами была вызвана отменой железнодорожного сообщения со стороны Украины. При этом проездные документы, приобретенные на территории Украины, принимаются на вокзалах и кассах Украины в претензионном порядке. Билеты, приобретенные пассажирами на территории Российской Федерации и Содружества Независимых Государств, можно возвратить в железнодорожных кассах стран СНГ, кроме Украины.

Напомним, в Крыму с 29 декабря прекратилось железнодорожное сообщение с Украиной по ее инициативе. Украина также закрыла компаниям Крыма доступ к онлайн–сервису заказа грузовых перевозок и формирования грузовых составов. Ранее государственная инспекция Украины на наземном транспорте потребовала, чтобы компании, занимающиеся перевозками людей, прекратили автобусные рейсы в Крым.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»