В следующем году на ремонт дорог Белогорск получит 1 млн рублей

По словам председателя городского совета Белогорска Станислава Крыжановского, на следующий год в городском бюджете на содержание дорожного покрытия заложена сумма в размере 1 млн рублей, сообщает Крыминформ.

Крыжановский считает, что выделенная сумма является крайне маленькой и ее будет явно недостаточно, но ввиду дефицитного бюджета ассигнования на ремонт и обслуживание дорог будут утверждены в размере 1 млн рублей.

– У нас дефицит бюджета составляет примерно 10 млн рублей, поэтому на содержание дорог мы заложили столько, сколько смогли, эту сумму мы реально сможем выделить, — рассказал председатель.

Всего объем бюджета Белогорска на 2015 год, согласно постановлению, вынесенному на рассмотрение горсовета, должен составить 21 млн 521 тысяча рублей.

Напомним, в августе правительство России утвердило федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Для ее реализации заложено 680 млрд рублей. При этом развитие транспортного комплекса полуострова стало самой большой расходной статьей программы. В общей сложности на развитие транспортной сферы полуострова выделено около 418 млрд рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»