В Симферополе выбрали «Крымскую красавицу»

В Симферополе прошел национальный конкурс красоты и культуры «Крымская красавица–2015». Его финалисткой стала крымская татарка Ава Сейтумерова, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

В конкурсе красоты приняли участие 24 девушки 11 национальностей в возрасте от 16 до 26 лет. Участницы должны были показать свои таланты в пяти мини–конкурсах и набрать наибольшее количество баллов. Девушки дефилировали в национальных костюмах, современной одежде, в свадебных и вечерних платьях. Новинкой конкурса стал театрализованный показ национальной легенды на сцене, а завершилось мероприятие конкурсом национальной кухни.

В номинации «Мисс зрительских симпатий» победила Юлия Бондаренко, «Мисс интернет» стала Шагане Микаелян, «Мисс дружба» — Анна Севастьянова. В номинации «Лучшее блюдо» победу одержала Надежда Корабельникова, «Лучший показ национальной легенды» — Ксения Литвинова и Анастасия Кобец.

Напомним, 5 марта на пресс–конференции автор и директор проекта «Крымская красавица–2015» Екатерина Перетятько заявила о том, что победительница конкурса может стать официальным лицом Республики Крым.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»