В Симферополе ветер сорвал обшивку с многоэтажного дома

В Симферополе на улице Ростовской с жилого десятиэтажного дома № 19–Б сорвало утеплитель с одной из стен, в результате пострадали около десятка машин, припаркованных на автостоянке у дома. Вместе с пенопластом со стены сорвало блок кондиционера, сообщает интернет–издание Аргументы недели.

Дом принадлежит строительной компании «Монолит». Сегодня утром генеральный директор компании Руслан Бурдейный сообщил о том, что ущерб, нанесенный владельцам авто, будет возмещен. Также он отметил, что в срочном порядке компания провела независимую строительно–техническую экспертизу качества выполнения работ, и не выявила нарушений в технологии укладки утеплителя.

– Мы не будем прятаться за доводами о погоде. Наша компания открыта к диалогу с водителями пострадавших машин. В ближайшее время все владельцы получат от нас компенсацию. Этот вопрос я контролирую лично, — заявил Руслан Бурдейный.

Напомним, за минувшие выходные в Симферополе стихия повалила несколько рекламных щитов и деревьев. Шквальный ветер сорвал часть крыши с жилого дома, которая упала на детскую площадку. Кроме того, упавшее дерево стало причиной остановки котельной республиканской психиатрической больницы.

Новости по теме
Следующая новость Крымские вина уходят из Крыма

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»