В Симферополе силовики оцепили здание телеканала АТР

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook координатор Комитета по защите прав крымско–татарского народа и член меджлиса Эскендер Бариев, в Симферополе люди в масках оцепили офисное здание крымско–татарского телеканала АТР, передает информационное агентство «КрымМедиа».

Бариев написал, что в данный момент люди в масках оцепили единственный в мире крымско–татарский телеканал АТР. Вооруженные люди проводят обыск и могут повредить дорогостоящее оборудование.

Журналист телеканала Шевкет Наматуллаев написал в Facebook, что к офису ATR приехал полный Камаз с силовиками, куча следователей из ФСБ и Следственного комитета. Сейчас представители спецслужб проводят беседу с руководством. Вход в каждый кабинет охраняет вооруженный человек. Обыск немного парализовал работу студии, однако свой эфир телеканал пока не прерывал. Как сообщили сотрудники телеканала, ФСБ интересует вся информация шедшая в эфире 26 февраля прошлого года, когда на площади у Госсовета проходил митинг.

Напомним, в октябре 2014 года руководство крымско–татарского телевизионного канала ATR заявило, что канал оказался под угрозой закрытия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»