В Симферополе продолжается ажиотаж вокруг валюты

В крымской столице начались сложности с покупкой валюты, в большей части обменных пунктов евро и доллар не продают. В частности, сегодня валюту невозможно купить в «БайкалБанке», «МастБанке, «Смолевиче» и «Рублеве». Как пояснили в данных банках, продажа валюты временно приостановлена, при этом причины никто не поясняет, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

Валютные операции без ограничений проводят «Генбанк», «РНКБ», «Финансовый стандарт», «Крайинвестбанк», «ЧБРР», «КубаньКредит» и «Фиа–банк». Однако в большей части обменных пунктов валюта продается только крупной суммой – от 500 долларов.

Напомним, в Симферополе ажиотаж вокруг валюты начался вечером 16 декабря, когда ряд банков прекратили проводить валютные операции. Первыми приостановили продажу иностранной валюты «Генбанк», «Рублев», «Мастбанк» и «Смолевич». Также ввели ограничения на продажу валюты «БайкалБанк» и «ЧБРР». В частности, в отделениях «БайкалБанка» в одни руки можно было купить только до 3 тысяч долларов и до 1 тысячи евро. В «ЧБРР» продавали до 1 тысячи американской и европейской валюты, но только в главном отделении банка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»