В Симферополе построят подземную парковку

Власти крымской столицы планируют построить у Центрального рынка подземную парковку для автомобилей. Об этом сообщили в пресс–службе Симферопольского городского совета со ссылкой на мэра Симферополя Виктора Агеева.

Подземная парковка организована в первую очередь для того, чтобы разгрузить транспортный поток на улицах, примыкающих к рынку. В плане у городских властей кроме организации мест для парковки, также оборудовать торговые места для тех, кто сегодня занимает площадь у входа в Центральный рынок.

По словам председателя городского совета Виктора Агеева, подземная парковка будет построена между стадионом «Локомотив» и Центральным рынком, в том районе, где сейчас стихийно образовалась огромная стоянка транспорта.

Напомним, в начале этой недели в администрации Симферополя сообщили о намерении полностью очистить от торговых мест и незаконно возведенных малых архитектурных форм площадь, расположенную перед Центральным рынком. По распоряжению главы Крыма Сергея Аксенова, все незаконные строения перед входом на рынок подлежат снесу. Проведя рейд по улицам Симферополя, председатель крымского правительства был крайне возмущен плотностью застройки Центрального рынка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»