В Симферополе педагоги остались без стимулирующих выплат

В январе стимулирующие выплаты симферопольским учителям не были начислены по причине отсутствия дополнительного финансирования. Об этом рассказала начальник отдела образования Симферопольского городского совета Татьяна Сухина, передает Крыминформ.

– Этот месяц прошел у нас без стимулирующих выплат. Нам на это денег на сегодняшний день не было выделено из федерального бюджета. Мы подали письма, и если будут дополнительные деньги на этот месяц, естественно, сделаем перерасчет, — пояснила Сухина.

Напомним, ранее в городской администрации Симферополя сообщили о том, что заработная плата за январь учителям Симферополя выплачена в полном объеме, согласно тарификации.

В конце января министр финансов Крыма Владимир Левандовский заявил о том, что до конца января работники всех бюджетных организаций полуострова получат заработную плату в полном объеме. По его словам, задержка выплат была обусловлена тем, что в Крыму продолжается процесс формирования единой электронной системы перечисления средств по российским стандартам. В остальном для выплаты зарплат бюджетникам нет никаких помех.

Новости по теме

Комментарии

12 февраля 2015, 18:51
Между прочим, без стимулирующих выплат остались и медики, и не только в Симферополе. Зарплаты снизили почти вдвое, интересно, какие объяснения есть у правительства на этот счёт? Всем говорят, что выплаты останутся на уровне прежне годового, а на самом деле всё не так.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»