В Симферополе эвакуаторы наводят порядок на городских парковках

Сегодня на улицах крымской столицы прошел совместный рейд городских властей и управления ГИБДД, участники которого выявляли неправильно припаркованные автомобили. Чтобы призвать водителей к порядку чиновники решили принудительно эвакуировать транспорт, припаркованный в неположенных местах, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

В свою очередь глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пообещал жителям, что с помощью эвакуаторов на парковках принудительно наведут порядок. По его словам, время уговоров уже закончилось, власти решили приступить к действиям. Так, в ходе первого рейда на штрафплощадку был доставлен автомобиль «Лада 112», припаркованный возле знака «Остановка запрещена». Теперь владелец сможет забрать свой автомобиль только после того, как уплатит штраф в размере 1,5 тысяч рублей.

Напомним, ранее руководитель общественного движения «СтопХам» в Крыму Матвей Бухаров заявил о том, что самыми злостными нарушителями правил парковки в Симферополе оказались представители власти. Среди нарушителей часто встречаются сотрудники Совета министров, Госсовета Крыма, городского совета Симферополя и МВД. В связи с этим активисты обратились к главе крымского правительства Сергею Аксенову и председателю Госсовета Владимиру Константинову с просьбой принять меры в отношении нарушителей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»