В Симферополь непогода принесла гололед и пробки

Сегодня с утра на улицах крымской столицы из–за обильного снегопада образовалось большое количество пробок. Жители города с большими трудностями добираются на работу. Уехать на такси тоже проблематично, диспетчеры просят подождать, так как не хватает машин, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

Как рассказал пресс–секретарь городской администрации Симферополя Александр Шилко, в настоящее время дороги крымской столицы посыпают смесью из песка и соли девять единиц специальной техники предприятия «Экоград», посыпочный материал разбрасывают 120 сотрудников.

Также Шилко добавил, что в связи с понижением температуры и обильными осадками коммунальные службы города работают сегодня в усиленном режиме. Более 300 работников в данный момент проводят посыпку тротуаров и пешеходных переходов.

Напомним, по причине непогоды не работает Керченская паромная переправа. В ночь с 10 на 11 февраля из–за неблагоприятных погодных условий паромы перестали осуществлять перевозку пассажиров и грузов. В данный момент штормовое предупреждение сохраняется, порывы ветра усилились до 20 метров в секунду.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»