В селах Алуштинского региона будут созданы кассы для оплаты коммунальных услуг

По словам председателя Алуштинского городского совета Галины Огневой, работа касс по приему коммунальных платежей в селах поможет жителям сэкономить время и средства, а предприятиям позволит повысить доходы, сообщает информационное агентство Е–Крым.

Сейчас жителям населенных пунктов региона приходится ездить для оплаты коммунальных услуг в город. В муниципальных образованиях не налажена система приема платежей, в этой связи жители неоднократно обращались к представителям власти с просьбой организовать работу специалистов в селах.

Работу касс планируют наладить уже на текущей неделе. По информации представителей предприятий «Вода Крыма» и «Управление благоустройства города и капитального строительства», в села будут направлены выездные кассы. Здесь жители смогут оплатить услуги коммунальных предприятий и получить расчетные документы.

Напомним, депутаты Алуштинского городского совета выступили с предложением ввести запрет на въезд автомобилей на пешеходную зону набережной, чтобы предотвратить ее разрушение. По мнению председателя горсовета Алушты Галины Огневой, с апреля проезд для автотранспорта на набережной будет закрыт.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»