В порту «Крым» возобновили работы по реконструкции причала

Сегодня с 7:35 утра работа паромов на Керченской переправе была остановлена в связи с возобновившейся реконструкцией причальных стенок в порту «Крым». Сейчас в Керченском проливе сила ветра не превышает 10 метров в секунду, погодные условия благоприятные, сообщает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По данным на 9:30 утра 24 февраля, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 15 легковых и 60 грузовых автомобилей, в порту «Крым» — 20 легковушек и 1 грузовик. На грузовой линии в автомобильной очереди всего стоят 545 автомобилей: в Керченском морском торговом порту — 65 грузовиков, в порту «Новороссийск» — 46, в Славянске — 434 грузовых автомобиля.

Напомним, очередное скопление грузовых автомобилей на переправе произошло из–за шторма. В ночь с 16 на 17 февраля паромы не смогли выйти в море, паромное сообщение было прервано. 18 февраля переправа работала по фактической погоде. С 19 февраля переправа начала работать в штатном режиме, до сих пор в Керченском проливе сохраняются благоприятные погодные условия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»