В порту «Крым» не хватает накопительных площадок для транспорта

В Крым, чтобы оценить обстановку на Керченской переправе, прибыл заместитель министра транспорта России Виктор Олерский. Он провел обход на переправе и пообщался с людьми, ожидающими своей очереди на погрузку, предает интернет–издание Аргументы недели.

После обхода паромной переправы чиновник остался недоволен и негативно оценил ситуацию на переправе. По его мнению, в городе плохо подготовились к отправке туристов, именно поэтому обстановка накаляется с каждым днем. В порту «Крым» катастрофически не хватает запасных площадок для транспорта. Всего на переправе действует три таких отстойника: один при въезде в Керчь, а два других работают на самой переправе.

– В городе не хватает накопительных площадок, именно поэтому очередь растянулась на несколько километров. В порту «Кавказ» тоже были очереди, но там больше подготовились и есть запасные площадки, чего нельзя сказать о Крыме, — сообщил Виктор Олерский.

Напомним, ситуация на Керченской переправе со стороны порта «Крым» резко ухудшилась во второй половине августа. После нескольких инцидентов, которые закончились драками, ситуация на переправе привлекла повышенное внимание общественности и чиновников.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»