В порту «Крым» начались ремонтные работы, паромы будут курсировать с большим перерывом

На Керченской переправе возобновлена реконструкция причалов. С 19 по 20 марта паромы будут совершать рейсы с перерывом с 6:45 до 18:00, об этом сообщили в пресс–службе Единой транспортной дирекции.

По данным на 10 часов утра 19 марта, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 60 легковых автомобилей, в порту «Крым» — 10. Со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии всего зарегистрированы 978 грузовиков. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают 125 авто, по маршруту порт Кавказ — порт Крым — 853 фуры.

Со стороны Крыма всего погрузки на паром ожидают 637 грузовиков. На маршруте Керченский морской торговый порт — порт Новороссийск в очереди стоит 15 автомобилей, на маршруте порт Крым — порт Кавказ — 622 фуры.

Напомним, очередное скопление автомобилей на Керченской паромной переправе произошло из–за шторма, который разыгрался в ночь на 15 марта. К 5 часам вечера 17 марта, несмотря на сильный ветер, в море вышли первые паромы, переправа возобновила свою работу после двух дней простоя.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»