В порту «Кавказ» снова очереди

Как сообщила пресс-служба Единой транспортной дирекции, в порту «Кавказ» в очереди на переправу стоит более 800 легковых автомобилей, передает Крымское информационное агентство. После двух штормовых дней в порту «Крым» отправки ожидают около 70 автомобилей.

Как только как шквальный ветер стих, и погода стабилизировалась, транспорт подходит к берегам Крыма каждые пять минут. К четырем постоянно действующим добавили еще два — железнодорожный паром «Анненков», вместимостью 140 машин, и грузопассажирский паром «Севастополь», перевозит за один раз до 20 единиц техники. Кроме того, решено временно привлечь к перевозке грузов железнодорожный паром «Конро Трейдер», на его борту помещается до 140 машин.

В пресс-службе ведомства рассказали, что за 30 июня по морю удалось переправить более двух тысяч пассажиров, 22 автобуса и 1200 легковых автомобилей.

Напомним, с 26 по 28 июня на Керченской переправе было объявлено штормовое предупреждение, поэтому перевозку транспорта и грузов осуществляли только суда малой вместимости. Большой паром «Ионас» остался на рейде. 28 июня переправа начала работать в штатном режиме.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»