В Партените возникли проблемы с обеспечением населения питьевой водой

Как заявила главный инженер алуштинского филиала «Вода Крыма» Тамара Панина, в Партените усложнилась ситуация с водоснабжением поселка. Как оказалось, руководство военного санатория «Крым», которое ранее взяло на себя обслуживание системы водоснабжения в поселке, не идет на контакт с госпредприятием «Вода Крыма», сообщает информационное агентство Е–Крым.

Панина пояснила, что система водоснабжения и водоотведения поселка до сих пор не передана на баланс предприятия «Вода Крыма», задерживает данный процесс передающая сторона, то есть санаторий «Крым». По ее словам, спорным объектом стали скважины, расположенные на территории санатория. Без их учета в актах приема–передачи осложняется работа системы подачи воды и канализации в поселке. При этом в администрации санатория скважины отказываются передавать, надеясь использовать их самостоятельно.

Напомним, 2 марта в Партените на несколько часов было полностью отключено водоснабжение поселка. Однако после вмешательства государственного унитарного предприятия «Вода Крыма» водоснабжение населения было восстановлено.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»