В Нижнегорском районе загорелся жилой многоэтажный дом

Вечером в воскресенье, 11 января, произошел пожар в четырехэтажном жилом доме в Нижнегорском районе. В результате сильного задымления здания спасатели эвакуировали 5 человек, в том числе и двоих маленьких детей. Об этом сообщили в пресс–службе Главного управления МЧС по Крыму.

Пожар возник в кладовой комнате на 3 этаже здания. Возгорание привело к сильному задымлению всех этажей жилого дома. Спасатели прибыли на место сразу после звонка, они эвакуировали пожилую женщину, проживающую на третьем этаже, а также четырех человек с четвертого этажа дома, в числе которых были маленькие дети возрастом 2 и 1,5 лет. Никто из жильцов дома не пострадал.

Напомним, в 2014 году МЧС Крыма получило новую технику. В частности, поступило порядка 30 единиц новой пожарно–спасательной техники – автолестницы для эвакуации людей при пожарах в высотных зданиях, а также более 2 тысяч комплектов различного оборудования, среди которых: дыхательные аппараты, пожарные рукава, гидравлический инструмент, осветительные приборы, домкраты и прочее.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»