В Ленино жители воюют с газовой службой

В поселке Ленино ежегодная проверка дымовентканалов переросла в скандал. Жители пожаловались РП на то, что специалисты акционерного общества "Керчьгаз", проверив ряд домов в поселке, решили отключить людей от газоснабжения. Главной причиной для отключений оказались неисправные дымоходы, а также газовое оборудование, которое предложили заменить почти всему поселку.

В конфликт между жителями и предприятием вмешались поселковые власти. По инициативе мэра поселка Геннадия Новикова в здании районной государственной администрации прошла встреча с представителями предприятия "Керчьгаз". За стол переговоров сели, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и найти компромисс.

В результате жарких споров и дебатов стороны пришли к следующему соглашению: бригаду, которая будет заниматься проверкой дымовентканалов, пригласят из Феодосии или Симферополя, чтобы работники были незаинтересованы в замене газового оборудования и проведении дополнительных работ, которые будут оплачивать сами квартиросъемщики. Из независимых специалистов создадут комиссию для проверки исправности дымовентканалов. После этой процедуры готовые акты проверки передадут в "Керчьгаз". Такое решение вопроса удовлетворило интересы обеих сторон.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»