В Крыму за граффити завели уголовное дело

Начальник одного из крымских депо подал заявление в полицию по факту порчи государственного имущества. Несколько вагонов электрички, а также опоры железнодорожного моста и часть ограждений были испорчены нанесенными на них граффити, сообщает информационное агентство Е–Крым.

В результате проведенных оперативно–розыскных мероприятий стало известно, что ночью трое молодых людей пробрались на территорию депо и разрисовали из баллончиков несколько вагонов. Двух молодых людей удалось задержать, ранее они уже попадали в отделение полиции за совершение аналогичных действий, но тогда подростков отпустили. Ущерб, причиненный имуществу депо, оценивается в 3 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, злоумышленникам грозит до трех лет лишения свободы условно или наложение штрафа.

Напомним, сегодня в Крыму в здании суда произошло самоубийство. Осужденный был доставлен в суд для рассмотрения апелляционной жалобы, где в конвойном помещении порезал себе вены бритвой. Нанесенные раны стали смертельными. По факту суицида возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»