В Крыму впервые создали эвакуационную комиссию

По распоряжению Госсовета Республики Крым на полуострове создана эвакуационная комиссия. Соответствующий указ 17 ноября подписал глава Крыма Сергей Аксенов, сообщает информационное агентство Крымский вектор.

В документе говорится о том, что эвакуационная комиссия является постоянно действующим координационным органом, который создается для планирования мероприятий по подготовке к эвакуации населения, а также материальных и культурных ценностей в безопасные районы. Общее руководство деятельностью комиссии несет начальник гражданской обороны РК, глава крымского правительства Сергей Аксенов.

Напомним, 16 апреля в Крыму была создана Антитеррористическая комиссия, соответствующий указ был подписан тогда еще исполняющим обязанности главы Республики Крым Сергеем Аксеновым. На заседании Госсовета был утверждён состав, положение, регламент, а также аппарат антитеррористической комиссии. В числе основных задач созданной комиссии Аксенов назвал координацию деятельности всех органов государственной власти по профилактике терроризма, а также участие в реализации государственной политики в области противодействия терроризму.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»