В Крыму восстановлен вызов экстренных служб с мобильного телефона

По словам министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского, на данный момент на полуострове восстановлена возможность вызова экстренных служб с мобильного телефона, сообщает Крыминформ.

– В настоящее время жители Крыма могут без ограничений вызвать любую экстренную службу с мобильного по номерам 101, 102, 103 или 010, 020, 030. Работает также телефон единой диспетчерской 112, —заявил Полонский.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о том, что фиксированная связь на территории Крыма сейчас полностью восстановлена, продолжаются работы по установлению связи с материковой Россией.

Напомним, 10 февраля в первом часу ночи украинский оператор фиксированной телефонной связи «Укртелеком» полностью отключил Крым. Таким образом, на полуострове перестала работать фиксированная телефонная связь и интернет, а также был отключен принадлежащий «Укртелекому» мобильный оператор «Тримоб». Восстановить работу фиксированной связи удалось с помощью сотрудников государственного предприятия «Крымтелеком».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»