В Крыму власти стабилизируют цены с помощью меморандумов

По данным Министерства промышленной политики Крыма, сегодня на территории полуострова примерно в двадцати регионах состоялось подписание меморандумов между представителями власти и предпринимателями относительно стабильности цен. В первую очередь речь идет о социально значимых продуктах питания, сообщает информационное агентство Е–Крым.

Так, меморандумы, стабилизирующие цен на местном рынке, были подписаны в семи городах: Алуште, Джанкое, Симферополе, Судаке, Феодосии, Красноперекопске и Саках, а также в одиннадцати районах Республики: Белогорском, Бахчисарайском, Ленинском, Нижнегорском, Кировском, Красноперекопском, Раздольненском, Симферопольском, Сакском, Советском и Черноморском. А в Евпатории, Керчи и Ялте заключение региональных меморандумов находится в работе.

Напомним, в начале февраля Министерство промышленной политики Крыма опубликовало список социально значимых продуктов, к которым относятся: все сорта муки, хлеба, макаронных изделий, круп, а также сахар, мясо птицы, колбасные изделия, но только вареные, все виды молока, сметана, творог, масло сливочное, масло подсолнечное, яйца куриные.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»