В Крыму в конце декабря не будут давать пенсии

Крымские пенсионеры в период с 21 по 31 декабря не смогут получать пенсии в установленные ранее даты. Об этом сообщила первый заместитель начальника Пенсионного фонда РК Кристина Никитина, передает издание «Аргументы недели–Крым».

Последние десять дней декабря Пенсионный фонд будет проходить последний этап процедуры ликвидации учреждения, поэтому все выплаты приостановятся. С 2015 года организация сменит свое название и станет называться Пенсионным фондом РФ по Республике Крым.

Кроме того, Никитина сообщила о том, что все рождественские каникулы в фонде не будут проводиться приемные дни в связи с чем, в январе 2015 года пенсия также будет начисляться по нерегламентированным ранее графикам.

Напомним, Госсовет Крыма подготовил проект постановления, предусматривающего списание задолженности крымских предприятий перед Пенсионным фондом. Согласно проекту постановления, задолженность по единому социальному взносу на общеобязательное государственное социальное страхование, а также перед Пенсионным фондом по состоянию на 25 декабря не подлежит взысканию и списывается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»