В Крыму строят парк чудес

В Белогорском районе начались работы по созданию уникального парка аттракционов под названием «Парк развлечений «Белая скала». Работы ведутся на заброшенной территории строительно-монтажного управления, которое находится у подножия Белой скалы, главной достопримечательности района. Руководит проектом директор ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков.

Под строительство выделено 14 гектар земли. На данной территории уже прошел ремонт зданий и сейчас рабочие трудятся над элементами благоустройства. Здесь будут фонтаны, колонны, цветники, беседки, скамейки и прочие важные детали, которые необходимы для комфортного отдыха.

По проекту, в парке установят порядка 100 различных аттракционов, в том числе и американские горки. Их высота будет 24 метра, а протяженность более 500 метров. Аттракционы предполагается закупать в Китае, но их надежность Олег Зубков гарантирует. Кроме того, в парке появится тематическое ущелье «Поляна сказок», избушка на курьих ножках, замок с привидениями, искусственная река и кинопавильон.

Как рассказал РП Олег Зубков, вход в парк будет проходить по единому билету, а посетители уже решат сами, на какую горку пойти и чем заняться. Предварительная цена билета – $40. Строительство парка планируется завершить через 3 года.

Новости по теме
Следующая новость 11

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»