В Крыму строительство объектов будет проходить по общей схеме

Правительство России исключило особые условия для исполнения федеральных целевых программ в Крыму. Такое решение было принято сегодня на заседании Кабмина, где обсуждались итоги выполнения федеральной программы за 2014 год, сообщает ИТАР–ТАСС.

На заседании вице–премьер РФ Дмитрий Козак заметил, что не видит никакой необходимости нарушать действующее законодательство и разворачивать стройку на полуострове по локальным схемам, которые к тому же приводят к удорожанию стоимости объектов.

– График реализации всех мероприятий утвержден, исходя из максимальных сроков, установленных соответствующими процедурами. Поэтому особых надежд, что будет предоставлен какой–то карт–бланш на нарушение закона, никто из представителей федеральных органов исполнительной власти или власти Крыма питать не должен, — заявил Козак.

Напомним, в августе 2014 года правительство России утвердило федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя до 2020 года, ее объем финансирования составляет 680 млрд рублей. При этом из средств федерального бюджета будет направлено 658 млрд рублей, из внебюджетных источников — 23 млрд.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»