В Крыму покушались на жизнь депутата Госсовета

В ночь на 18 января в Симферополе совершено нападение на депутата Государственного совета Крыма, члена партии ЛДПР Александра Файнгольда. В данный момент чиновник находится в больнице, его состояние оценивается как стабильное, сообщает информационное агентство Крыминформ.

По словам представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым, Александр Файнгольд получил два огнестрельных ранения в результате конфликта, который возник на межличностной почве. Инцидент произошел около часа ночи в одном из баров Киевского района Симферополя. Неизвестный в ходе ссоры дважды выстрелил в Файнгольда, одна пуля попала в предплечье.

Сразу после этого к месту происшествия была вызвана карета скорой помощи. Пострадавшего доставили в 6–ю городскую больницу. Медики оценивают его состояние как стабильное, ранения не несут угрозы для жизни.

Официально в Министерстве внутренних дел Крыма происшествие не комментируют, ссылаясь на тот факт, что депутат в тот момент не занимался своей профессиональной деятельностью и был ранен на бытовой почве.

Напомним, Александр Файнгольд – сын известного крымского бизнесмена Иосифа Файнгольда. Родился 30 марта 1989 года в Симферополе. С 2014 года является членом ЛДПР. Депутат Государственного совета Республики Крым первого созыва.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»