В Крыму опять проблемы со светом

По данным на 10 часов утра, в компании «Крымэнерго» сообщили о том, что в Крыму применены графики аварийного отключения электроэнергии. Диспетчер ограничил суммарную нагрузку на 70 мегаватт. Как только в «Крымэнерго» получат команду отменить ограничения, все потребители будут запитаны по стандартной схеме.

Рано утром 3 декабря Украина отключила подачу электроэнергии на территорию Крыма по линии в 330 мегаватт. В связи с этим с 8 до 9 часов утра не было света в большей части районов в Симферополе, Евпатории,Керчи, Бахчисарае и Севастополе. В «Крымэнерго» пояснили, что перебои в электроснабжении возникли по причине аварии, произошедшей на основной электролинии питавшей Крым.

Также веерные отключения были применены на полуострове 26 и 27 ноября. Сразу после сокращения поставок электричества государственное предприятие «Укрэнерго», которое занимается поставками электроэнергии в Крым, обратилось к крымчанам с просьбой сократить расход электроэнергии и пользоваться только теми бытовыми электроприборами, которые являются крайне необходимыми.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»