В Крыму невозможно перерегистрировать несколько категорий автомобилей

Как рассказал начальник Управления ГИБДД в Крыму Анатолий Борисенко, на сегодняшний день у владельцев автомобилей возникли сложности в вопросах перерегистрации ряда категорий транспортных средств, сообщает информационное агентство Е–Крым.

Борисенко отметил, что в Крыму невозможно перерегистрировать автомобили, приобретенные за пределами Крыма по доверенности, в лизинг или в кредит, а также не подлежат регистрации автомобили, снятые с учета на Украине. В эту же категорию попадает транспорт юридических лиц, не прошедших перерегистрацию. Данным владельцам авто отказано в перерегистрации ввиду отсутствия нормативно–правовой базы. Борисенко считает, что для решения данных вопросов необходимо внести изменения в федеральный закон, другого выхода нет.

В ответ на это глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о том, что данный вопрос будет озвучен и рассмотрен на совещании под руководством заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака.

Напомним, ранее правительство Крыма выступало с предложением продлить сроки перерегистрации автомобилей и замены водительских удостоверений до 2017 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»