В Крыму не хватает бензина

В настоящее время на территории полуострова наблюдается дефицит бензина марки А–92. Во многих городах АЗС предлагают только дизтопливо и бензин А–95. Чтобы решить вопрос нехватки топлива исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предлагает создать на полуострове специальные хранилища, сообщает интернет–издание Аргументы недели.

– Крым должен быть на сто процентов обеспечен бензином, поэтому надо создавать резервные хранилища. Такие запасы в случае необходимости могут быть доставлены в течение пары часов на любую крымскую заправку, — считает Сергей Аксенов.

Также по данным председателя Совмина, на территории полуострова наблюдается нехватка бензина марки А–95. На "горячую линию" правительства уже поступило несколько десятков жалоб на проблемы с топливом в крымских АЗС.

Однако министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров опровергает данную информацию. По его словам, сегодня дефицит бензина ощущается только на заправках компании "ТЭС", остальные АЗС обеспечены полным ассортиментом топлива.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»