В Крыму на выборы ждут провокаций

Общественная палата Крыма провела круглый стол, посвященный вопросам подготовки и проведения предстоящих выборов. В ходе заседания перед присутствующими выступил первый заместитель председателя Госкомнаца Надир Наманов, который заявил о том, что 14 сентября крымчанам и членам избирательных комиссий следует быть готовыми к разного рода провокациям, сообщает информационный портал Крым.net.

Наманов считает, что в первую очередь провокаций следует ожидать от крымских татар, которые продолжают поддерживать бывших лидеров меджлиса, не прекращающих своей подрывной деятельности и за пределами полуострова.

– Скорее всего, провокации будут направлены против крымских татар. Вполне возможно, что им будут всячески препятствовать поучаствовать в выборах, но мы активно работаем над тем, чтобы помешать этому, — сообщил Надир Наманов.

Представители Госкомнаца провели большую работу среди крымских татар, призывая их принять участие в выборах. Также силами комитета была проведена большая всекрымская конференция «О положении крымско–татарского народа на современном этапе в Крыму», в которой приняли участие 680 делегатов. Все они высказались за участие в выборном процессе, несмотря на призывы меджлиса бойкотировать голосование.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»