В Крыму на трассе Симферополь–Ялта ремонтируют освещение

По информации Госавтоинспекции РК, на участке трассы Симферополь–Алушта–Ялта проводится замена дорожных знаков, а также восстанавливается освещение. Данная мера должна снизить аварийность на данном участке дороги, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

Кроме этого вдоль дороги проводят обрезку деревьев, чтобы улучшить видимость, а в черте населенных пунктов и у пешеходных переходов восстанавливают освещение. На трассе также обновляют дорожную разметку, устанавливают металлические барьеры и пешеходные ограждения.

Напомним, в текущем году правительство Крыма планирует начать строительство новой автомобильной трассы «Таврида», которая пройдет по всему полуострову и соединит Керчь, Симферополь и Севастополь. Работы начнутся со строительства объездной трассы вокруг Феодосии.

Согласно проекту, трасса «Таврида» будет частично совпадать с уже существующими дорогами полуострова. Дорожное полотно предполагается изготовить по новейшей голландской технологии, которая заключается в перемалывании грунта и укладывании его вместо традиционного щебня.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»