В Крыму на исполняющего обязанности директора завода «Массандра» завели уголовное дело

В пресс–службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым сообщили о том, что исполняющего обязанности генерального директора предприятия «Массандра» Юрия Космачевского подозревают в подстрекательстве свидетелей к отказу от дачи показаний и вмешательстве в ход следствия. В результате чего было заведено уголовное дело, передает информационное агентство «КрымМедиа».

По данным Следственного комитета, в феврале 2015 года Космачевский сообщил работникам предприятия о том, что расследуется уголовное дело. После чего дал указание сотрудникам не давать показаний относительно их работы на заводе и уничтожить сведения о финансово–хозяйственной деятельности предприятия.

Сейчас по ходатайству следователя суд отстранил исполняющего обязанности гендиректора предприятия «Массандра» от занимаемой должности. Расследование уголовного дела продолжается.

В Службе финансового надзора РК сообщили о том, что в ходе проверки на предприятии были обнаружены убытки на сумму более 4,3 млрд рублей, которые возникли в результате неэффективной управленческой деятельности.

Напомним, 10 февраля в крымских СМИ появилась информация о том, что гендиректор винодельческого предприятия «Массандра» Николай Бойко находится в больнице. По его словам, работу завода блокировали бойцы народного ополчения Крыма.

Новости по теме
Следующая новость В Крыму грабят мечети

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»