В Крыму мошенники срывают с автомобилей украинские номера

Жители Ялты жалуются на то, что в последнее время в городе участились случаи, когда с автомобилей с украинской регистрацией срывают номера. Вернуть их владельцам предлагают за выкуп в размере 2 тысяч рублей, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

По словам пострадавшей, кражи номеров происходят в основном ночью. Под дворниками на лобовом стекле мошенники оставляют записку с предложением вернуть номера, позвонив по контактному телефону. Уже известно о трех таких случаях. Как рассказала одна из пострадавших, жалобы в полицию и ГИБДД не дали результатов. Позвонив на указанный в записке номер, пострадавшая перевела требуемую сумму на электронный кошелек, после чего ей вернули номерные знаки.

Напомним, по инициативе депутатов Ялтинского городского совета на Холме Славы были остановлены строительные работы. Начавшаяся здесь стройка угрожала разрушением соседних жилых зданий. Жалоба на масштабную стройку поступила от жильцов улицы Войкова в городской совет днем 15 января. Сразу после этого к Холму Славы выехала специальная комиссия, которая проверила законность проведения строительных работ. Как оказалось, срок действия архитектурно–планировочного задания, выданного фирме–застройщику, закончился более года назад.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»