В Крыму мошенники на «полянах протеста» заработали 100 тысяч рублей

Прокуратура Крыма провела проверку на территории самозахватов в селе Дубки Симферопольского района. В результате было возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбора финансовых средств с участников «поляны протеста». Об этом сообщила пресс–служба прокуратуры Крыма.

В ходе проверок удалось установить, что за четыре года, в период с 2006 по 2010 год, неизвестный мужчина проводил обходы по домам участников "поляны протеста" в селе Дубки Симферопольского района и собирал денежные средства якобы для решения вопроса о приобретении прав на захваченные земельные участки. Таким образом было собрано почти 100 тысяч рублей, которые должны были направить должностным лицам органов власти и местного самоуправления.

Напомним, 23 декабря во время итоговой пресс–конференции глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о том, что в Крыму в 2015 году будут ликвидированы все самозахваты, которые находятся вдоль автомобильных дорог полуострова. Также будут снесены все некапитальные объекты строительства, которые на них размещены. Ликвидацию минуют только те самовольно занятые участки, на которых уже построены дома и в них заселились люди.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»