В Крыму дорожают машины

По словам депутата Государственного Совета Крыма Михаила Смолянова, повышение цен на автомобильном рынке происходит медленно, но постоянно. В среднем, с каждой неделей автомобили на полуострове дорожают на 0,2%, пишет издание «Аргументы недели–Крым».

Смолянов считает, что рост цен на автомобили не может проходить одновременно с ростом курса доллара, так как в связи с резким подорожанием местный авторынок потерял бы большую часть покупателей. Повышение цены будет проходить постепенно и достигнет эквивалентного соотношения доллара и рубля. В связи с этим, депутат советует всем крымчан, которые запланировали покупку автомобиля, сделать это как можно быстрее, пока цены только начали расти.

Напомним, в Крыму снизились цены на бензин, их уровень упал до декабрьских показателей. Бензин подешевел на автозаправках в сети «ТЭС» и «Атан». По данным на 30 января, в среднем топливо подешевело до 30 копеек за литр.

При этом ранее в интернете был опубликован рейтинг городов с самым дорогим бензином. Согласно данным, в десятке российских городов Симферополь занял шестое место, а Севастополь — девятое.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»