В Крыму авария оставила без света 4 села

Вечером 1 февраля в Красногвардейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии, в результате чего без света остались четыре населенных пункта. Об этом рассказали в Главном управлении МЧС по Республике Крым, передает Крыминформ.

По информации спасателей, к утру 2 февраля в одном из сел электроснабжение было полностью восстановлено, в остальных селах энергоснабжение восстановлено частично. Работы по восстановлению энергоснабжения населенных пунктов Красногвардейского района продолжаются, на месте работают 7 аварийно–восстановительных бригад «Крымэнерго» в составе 16 человек.

Напомним, с 31 января по 2 февраля в Крыму было объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозировали усиление юго–восточного ветра до 30 метров в секунду, местами прошли сильные ливни. Ухудшение погодных условий привело к остановке работы Керченской паромной переправы. С 17 часов вечера 1 февраля до 7:00 2 февраля паромы не вышли в море, в результате чего образовалась автомобильная очередь из 1,5 тысяч машин.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»