В Крыму активисты будут бороться с курящими полицейскими и ополченцами

Активисты регионального отделения общественной организации «Лев против» собираются фиксировать на видео правоохранителей, которые нарушают закон и курят в общественных местах. Отснятый материал общественники будут выкладывать в интернет, а также отправлять на почту в Совет министров Крыма и в главное управление МВД РК, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

– Такие случаи, когда наши стражи порядка стоят возле кафе быстрого питания или на железнодорожном вокзале и курят не редкость. А потом они делают замечания и составляют административные протоколы на людей, которые курили в 15 метрах от них. Это не справедливо и с этим мы будем бороться, — заявил организатор проекта «Лев против» в Крыму Матвей Бухаров.

По его словам, видеоролики будут размещаться на официальном канале общественной организации в YouTube. Для сотрудников народного ополчения видео будут высылать лично на почту советнику председателя Совета министров РК Михаилу Шеремету.

Напомним, 10 января текущего года в Крыму открылось отделение всероссийского общественного проекта «Лев против», который был создан с целью борьбы с курением и распитием спиртных напитков в общественных местах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»